XVII Festival Gastronômico de Buzios

6,7, 8, 14 e 15 de Julho

O Festival Gastronômico de Búzios chega à sua 17ª edição em 2018. Nos dias 6, 7, 8, 13, 14 e 15 de julho, as ruas do balneário se enchem de sofisticadas mesas onde serão servidas degustações de entradas, principais e sobremesas dos restaurantes participantes. Atualmente, o evento é um dos mais celebrados do calendário buziano e movimenta a economia local durante o inverno.
Durante o Festival hospede-se na Pousada Buzios El Parador. Se procura por charme, descontração, estilo, ambiente e excelente localização no centro próximo do festival, você já tem uma opção em Búzios.

PARCELE 3 VEZES SEM JUROS
Reservando diretamente aqui, mínimo 2 noites

  • Melhor Preço

  • 3 parcelas sem juros

  • Drink de Boas-vindas

  • Café da Manhã

  • Estacionamento

Reserve Aqui

Ganhe desconto reservando diretamente com a Pousada

Nas sextas e sábados, das 19h à meia noite, as degustações acontecem no Centro (Rua das Pedras, Manoel Turíbio de Farias e Orla Bardot) e Porto da Barra. Nas tardes de sábado e domingo, a partir das 14h até às 21h volta a ocorrer na Lagoa dos Ossos e na Praça dos Ossos. Sobre o Festival: Com público de todas as idades, o Festival Gastronômico de Búzios atrai pessoas do Rio, de cidades vizinhas e de diferentes partes do mundo. Para esse ano, o produtor prevê ocupação de 90% na rede hoteleira. "O evento movimenta Búzios no inverno. Durante o festival, a cidade fica em festa e as ruas, bastante cheias. Temos expectativa de receber 30 mil pessoas ao longo dos dois fins de semana", prevê o organizador, Gil Castelo Branco. O Festival Gastronômico de Búzios chega à sua 17ª edição em 2018. Nos dias 6, 7, 8, 13, 14 e 15 de julho, as ruas do balneário se enchem de sofisticadas mesas onde serão servidas degustações de entradas, principais e sobremesas dos restaurantes participantes. Atualmente, o evento é um dos mais celebrados do calendário buziano e movimenta a economia local durante o inverno.
VEJA AS POLÍTICAS DE CANCELAMENTO E NO SHOW