Começamos por apresentar os vários pratos que estarão presentes na edição deste ano do Festival Gastronômico de Búzios. Iremos dividir as apresentações dos pratos em: Entradas, Prato Principal e Sobremesas e por Locais : Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Turibio, Praça dos Ossos e Porto da Barra / Espaço Domme.
ENTRADAS – Orla Bardot
Buda Beach
Paella de Frutos do Mar – R$ 20,00
Arroz temperado com limão e açafrão, refogados com frutos do mar (mexilhão, lula, camarão e polvo.
Orla Bardot, 534 – Centro
Diariamente, das 12hs até o último cliente
Salt
Mini Arroz de Polvo ao Açafrão – R$ 20,00
Mini arroz de polvo ao açafrão, aipo e crispy de cebola.
Orla Bardot, 468 – Casa da Sereia – Centro
Diariamente, a partir das 17hs até o último cliente. Terça não abre
Varandas
Cordeiro sour Pepper – R$ 20,00
Hambúrguer de Cordeiro acompanhado de molho sour cream de hortelã com geléia agridoce levemente picante num pão de beterraba.
Tv. dos Pescadores 326 / Sobreloja / Em frente ao Pier – Centro
a partir das 18 hs