Começamos por apresentar os vários pratos que estarão presentes na edição deste ano do Festival Gastronômico de Búzios. Iremos dividir as apresentações dos pratos em: Entradas, Prato Principal e Sobremesas e por Locais : Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Turibio, Praça dos Ossos e Porto da Barra / Espaço Domme.

ENTRADAS – Orla Bardot

 

Paella - Buda Beach

Paella – Buda Beach

Buda Beach

Paella de Frutos do Mar – R$ 20,00

Arroz temperado com limão e açafrão, refogados com frutos do mar (mexilhão, lula, camarão e polvo.

Orla Bardot, 534 – Centro
Diariamente, das 12hs até o último cliente

www.budabeachbrasil.com/

 

 

Arroz de Polvo - Salt

Arroz de Polvo – Salt

Salt

Mini Arroz de Polvo ao Açafrão – R$ 20,00

Mini arroz de polvo ao açafrão, aipo e crispy de cebola.

Orla Bardot, 468 – Casa da Sereia – Centro
Diariamente, a partir das 17hs até o último cliente. Terça não abre

www.restaurantesalt.com.br

 

 

 

Cordeiro sour Pepper - Varandas

Cordeiro sour Pepper – Varandas

Varandas

Cordeiro sour Pepper – R$ 20,00

Hambúrguer de Cordeiro acompanhado de molho sour cream de hortelã com geléia agridoce levemente picante num pão de beterraba.

Tv. dos Pescadores 326 / Sobreloja / Em frente ao Pier – Centro
a partir das 18 hs

www.varandasgastropub.com.br

 

 

in Festival Gastronômico de Búzios 2016