Abriu na passada sexta-feira a 15ª edição do Festival Gastronômico de Búzios, na Região dos Lagos do Rio.
O evento reúne cerca de 50 restaurantes em diferentes pontos da cidade. A festa segue pelo fim de semana e acontece, ainda, na próxima sexta (9), sábado (10) e domingo (11). A novidade desta edição é a participação da Praça dos Ossos.
As entradas e sobremesas custam R$ 15 e os pratos principais R$ 20.

Os locais que contam com restaurantes participantes no festival ficam na Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias,
Espaço Domme e Porto da Barra. Das 20h à 00h será possível degustar entradas, pratos principais e sobremesas.

pratos_festgastrobuzios

Segundo o produtor e idealizador do evento, Gil Castelo Branco, 90% na rede hoteleira da cidade deve ser ocupada por causa do festival.
“O evento movimenta a cidade no inverno. Durante o festival, a cidade fica em festa e as ruas, bastante movimentadas.
Temos expectativa de receber 30 mil pessoas ao longo dos dois fins de semana de evento”, conta o produtor.

pratos_festgastrobuzios2

Praça dos Ossos
Na Praça dos Ossos, gastronomia, música ao vivo e recreações vão acontecer nos sábados e domingos (2, 3, 9 e 10 de julho), das 13h às 19h.
A Feira Orgânica de Búzios, que já acontece todo sábado na cidade, também estará no local oferecendo alimentos saudáveis, como bolos, pães integrais e sucos.